Minggu, 24 Juni 2012

SEDOT WC/TINJA,LIMBAH MOJOKERTO

JASA SEDOT WC/TINJA SURABAYA  Tlp: 031-7292-6151 / 0857-3355-7739 MELAYANI AREA: SURABAYA,GRESIK,SIDOARJO,LAMONGAN,MOJOKERTO,JOMBANG,PANDAAN,PASURUAN DAN SEKITARNYA.


Mantap Jaya Area Mojokerto

Hallo. . . .!!! semua Warga Mojokerto
  Mojokerto yaitu sebuah Kota yang mendapat julukan Kota Terbersih ,juga terkenal dengan makanan khasnya yaitu Onde-onde, satu lagi yang membuat Mojokerto terkenal di Mata Dunia adalah Situs bersejarah Trowulanya, perkenajkan. . . . Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa Layanan sedot wc. Dengan di dukung oleh Tim kerja yang profesional dan sudah berpengalaman puluhan Tahun di bidangnya , maka Kami berkomitmen memberikan jasa layanan sedot wc dengan Harga terjangkau (Sedot Wc Murah) di tengah-tengah Anda. Jangan Bingung-bingung jika Anda mempunyai Masalah dengan: Wc mampet/buntu, Got dan saluran Kamar mandi macet, Wastafel macet dll.karena Kami Hadir untuk menjawab semua masalah Anda.* Baca juga Trik dan Tips dari Kami seputar masalah WC agar wc Anda awet.*

  Layanan Kami meliputi :

1. sedot wc penuh,wc mampet.
2. sedot limbah industri/pemindahan bakteri pengurai.
3. membuat septictank dan resapan baru.
4. servis closed,wastafel,bathtub,dan lain-lain.

Paket layanan Kami sudah termasuk bongkar pasang,cari septictank (bagi anda yang belum tahu tempatnya),pokoknya Anda terima beres,bersih,lancar seperti semula dan bergaransi.


Berminat dengan Kami,hubungi :

Flexi  : (031) 7292-6151
Hp     :  0857-3355-7739

         (P.Ali /C.Imin)


Kami Mantap Jaya sedot wc Mojokerto Cabang Surabaya online mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan Anda.